|
 |
|
■優しいあんパン
Azuki bean
北海道の十勝で健康な土づくりにこだわって作られた小豆を使っているあんパンです。砂糖控えめなので人気です。 |
|
 |
|
■金時豆パン
Kintoki bean
北海道産の無農薬金時豆をじっくり煮てパンに煉りこみました。 |
|
|
|
 |
|
■南瓜あんパン
Pumpkin
あま〜い南瓜をあんこにして、もちろん砂糖控えめなので人気です。南瓜の季節のみの限定パンです。 |
|
 |
|
■嬉しいカレーパン
Curry
お肉の代わりに大豆を使い季節の野菜たっぷりのヘルシーカレーを詰め込んでいます。 |
|
|
|
 |
|
■笑顔のでるさつまいもパン
Sweet Poteto
しっとりあま〜いさつまいもをあんにして、パンの中にしっかり詰め込みました。 |
|
 |
|
■そらまめパン
Broad Bean
新鮮&甘さたっぷりのそらまめをペーストにしパンに編みこみました。そらまめの甘さが程よくパンにピッタリに仕上がりました。 |
|
|
|
 |
|
■トマトメロンパン
Tomato
トマト味のメロンパン? ちょっと不思議な名前ですが、、あっさりしていて食べやすいメロンパン?です。 |
|
 |
|
■白あん花形パン
White bean
白あんにゆずなどの香りの良い柑橘類をアクセントにしたお花の形をしたパンです。ゆずのある季節限定なので是非♪ |
|